кратко: пожарный, около 32 лет, индейского происхождения
В поиске: тех, с кем можно тесно завязать сюжет - от людей из прошлого до тех, с кем приходится выживать. родственников, любимых (м и ж (ж - можно представить, что би, но отношения могли быть только в прошлом, которые перерастут во что-то более интересное. но без задел на любовь)), друзей, врагов.
о персонаже: покахонтас. так часто слышу это прозвище, что уже давно не задевает. кучка гогочущих мужиков с бутылками пива в старом баре на какое-то время стали моей семьей, пока я жила на работе, пытаясь сделать этот мир лучше. не дочь вождя, а всего лишь механика с золотыми, но вечно перепачканными маслом руками. он не обрадовался, когда я пошла в пожарные, так и не смог понять моего решения, но противиться не стал. я и сама не знаю, зачем я это сделала. в моей голове все перемешалось. спуталось. мир рухнул дважды: первый раз, когда меня выгнали с работы и мне грозил суд, второй, когда мир покатился в ад. мне больше не нужно спасать людей, которые мне противны, но еще больше я ненавижу бродящую мертвую плоть. приходиться выбирать, чтобы выжить, но я не знаю, есть ли вообще будущее у этого мира. какая разница, мы ведь все равно все умрем, да?
примечание: до конца еще не продумала, что и как, поэтому хочу зацепиться за какие-то сюжеты здесь, чтоб сразу иметь партнеров и будущее. думаю, по вине тиган во время спасения погиб человек, и в его смерти обвинили ее. был бы суд, но мир рухнул, и уже теперь какая разница, виновата она или нет, но теперь она дважды подумает, прежде чем протянуть кому-то руку.
Отредактировано Tegan Kash (2020-02-14 11:22:11)