В поиске: Интересной истории - в первую очередь. Что же для меня интересная история?
# Без драмы интересных историй, пожалуй, практически не бывает. Наша жизнь, увы, не устроена подобным образом. Мне не важен пол персонажа (хотя мужской предпочтительнее), мне важна реальность, важна человечность, важны стремления и пороки.
# Не могли именно во время апокалипсиса выжить одни копы и военные, какими бы крутыми бойцами они не были, какими бы навыками не обладали, в подобном хаосе это всего лишь дело случая. Просто случайность. Поэтому я точно не хочу быть представителем каких-то силовых структур.
# Меня не волнует лицо и внешность, они могут быть любыми, поэтому на данную тему мы с вами даже спорить не будем. Если у вас есть какое-то представление по этому поводу - я его приму. Однако, не приму большегрудую даму с надутыми губами, такие образы мне, честно сказать, отвратительны. Я люблю естественность, а в таком варианте ее нет.
# Я могу быть как ребенком вашего персонажа, так и братом или сестрой, близким другом или родителем. Кем-то важным, кем-то, кого не захочется терять в условиях нынешнего мира, но захочется найти. О ком вы будете вынуждены заботиться или кто будет заботиться о вас. Но персонаж этот не должен быть идеальным. Я хочу развития и роста, а когда он все умеет, все может и все знает, расти становится некуда, это делает игру сухой. По крайней мере для меня. Персонаж должен иметь слабости самого разного характера. Как любой нормальный человек.
# В пару я не пойду не при каких обстоятельствах. Если персонажи начнут нечто подобное во время игры, почему бы не попробовать, но с порога такие вещи я делать не умею. И для меня при любом раскладе это далеко не сама примечательная часть игры. Простите, но любовь скучная штука.)
# Я не люблю огромные посты, как бы много или мало информации они в себе не несли. Для всех это разные границы, и я это понимаю, но мне комфортнее писать 5-10к, уделяя в меру внимания и себе, и соигроку.
# Ненавижу и просто не переношу пинков. Если мы начали играть, будет только два варианта: либо я напишу вам пост, либо я скажу, что игра мне не заходит. Другого варианта просто нет. Но если у меня несколько эпизодов, и объективно я должен вам дольше, однако пишу другому человеку, и вы этим недовольны - лучше давайте не начинать. Я пишу туда, куда руки тянутся, где голова работает, а мозг подает идеи. Я гонюсь за вдохновением, не за сроками. Прекрасно понимаю, что длительное ожидание может убить желание. Если ожидание станет для вас тягостным - просто скажите об этом. Но если вы придете с фразой "а когда пост?", будьте уверены - пост никогда. После этой фразы во мне умирает все желание.
# Возможно, по этой заявке не слишком заметно, но я большой юморист. Вас не должно пугать и смущать наличие юмора в постах. Если персонаж будет расположен к мату, будет и мат. Если для вас это проблема, мы не сойдемся.
Отредактировано ghost (2020-03-26 16:49:50)