нет, я не ел все это время, я просто сегодня очень слоу.
Ребята, выручайте. Мне нужна ваша помощь. Не смог пройти мимо ЗА, мне мало тлена на самоизоляции, давайте зомбей для полного счастья. У меня есть некие наметки персонажа, но я готов поменять концепт, если вы глядя на это предложите что-то еще более интересное, живое и т.д.
Возможно, я немного ленивый а возможно много, но когда у внешности дофига графона определенного, ты думаешь: а чего, собственно, париться? Я решил немного поиграть в Леона Кеннеди. Допустим, Джек ехал заступить на службу (да, да, снова здорова - копы (незакрытый гештальт, прошу понять, простить)), но этого не случилось, потому как, сами знаете что. Я предположил, что он не новобранец, скорее, круто накосячил на прежнем месте и его перевели по старой дружбе куда подальше, как говорится: с глаз долой, из сердца вон. Его встретил будущий напарник, но до места они доехать не успели. От напариника на начало игры останется только тачка и стафф. Это первое, что пришло мне в голову. Это сыро, возможно, не оригинально, но а чоб и нет? Я планирую немного "погеройствовать", типа, яжкоп, потом парень одумается, поймет, что геройство это никому в таких условиях не уперлось и сдастся. Да, какой из него герой, небось, с прежнего места поперли не за моральные принципы, честь, совесть и преданность родине.
В поиске: я даже не решил в какой бункер мне лучше податься. Там где вино, круто, конечо, но одним вином сыт не будешь, на стадионе - просторно, но ветхие коммуникации - не огонь, а в мотеле достаточно любопытная публика обитает, но. Куда позовете, туда и пойду. Логичнее стадион либо мотель. Я в поиске ВСЕХ, за кого мог бы зацепиться в настоящем, будущем. А может какого "привета из прошлого".