60401,65 написал(а):сдают комнату в гостинном домике
если я правильно понял, то я не успел толком обжиться на новом месте, да и, скорее всего, там было какое-то место под жилье определенное. соц.пакет - все условия)
60401,65 написал(а):нужен хоть один, кто умеет принимать роды
ОБОЖЕМОЙ. Я умею только в теории!
Bastian Savransky, вы не делаете мне легче, мистер!
60403,140 написал(а):Это чисто предложение «а вдруг» и ни на что не претендую. Хотя, готовы обсуждать вообще любое развитие событий и в дальнейшем, разделиться\оказаться по разные стороны моральных баррикад\невзлюбиться и вообще что угодно.
это все достаточно интересно, возможно, я бы даже мог вписать это частично, чтобы удовлетворило обе стороны, в свою историю. тут вопрос возникает, может где писали или кто уже спрашивал, а я слепой\невнимательный\уже ночь, простите, но: возможно ли потусить в 1 бункере и уйти в другой? типа, не, ребят, вы такие токсик, пойду роды принимать у бобкэтов.
я просто подумал, если бы ему всучили вот это вот, точнее, не так. это могло быть что-то типа, ты ж все равно едешь, езжай за патрулем. и в подмогу и тебя до места сопроводят. так и волки сыты и овцы целы. и вам и нам хорошо. верно? тогда мы могли бы:
60403,140 написал(а):а потом они снова встретились и продолжили путь втроем. Путь к мотелю, в котором обитают «интересные» люди, о чем знает Миранда и наслышан ее друг, но может не знать новый коп.
но я в большей степени склоняюсь к стадиону, посему.... либо мы не дошли и наши пути разминулись где то на середине дороги, либо же, если это возможно, Джек через какое то время ушел из мотеля, так как, ну это очень круто, заявиться в бронике ПОЛИС в логово головорезов.
60410,169 написал(а):всегда ассоциирую почему-то с метро хд
наверное, я просто пришел к фоллаут сначала, а потом к метро. я фанат беседки за 3ю часть, включая Нью Вегас и за Свитки, какое б дерьмо они не творили после)
60410,169 написал(а):уволился примерно 2,5 года назад. если совпадем, то у меня ещё была идея, о неком конфликте из-за того самого погибшего напарника Джо
о, ну, тогда они точно знакомы и работали вместе. я напишу анкету и обсудим все это уже более подробно в личке. думаю, это на что-то прямо глобально не повлияет, но на личных связях и тд, конечно. это здорово.