В поиске: религиозных фанатиков, последователей, просто людей без обостренного чувства справедливости и морали, которым был бы интересен формат взаимовыгодного сотрудничества.
Идея у меня, наверное, странная для ролевой такой тематики, но я хочу попробовать сыграть главу тоталитарной секты (которая на деле выглядит, как сборище отбитых головорезов).
40+ лет, внешность - скорее всего Кристиан Бэйл, но могу еще подумать.
В прошлом был священником (точнее, капелланом) в составе СВ США, после работал в тюрьме где-то в Техасе. Тихий и расчетливый психопат (который, тем не менее, отлично интегрирован в общество), манипулирует и играет людьми потому, что может. Умеет втираться в доверие даже к таким опасным элементам, как он сам (из серии "ворон ворону глаз не выклюет").
Считает себя пророком и воплощенным богом (ну, или антихристом - в зависимости от того, как пойдет хД), незадолго до взрывов помог нескольким преступникам сбежать из тюрьмы, где, собственно, и работал, и стал усиленно продвигать идею скорого конца света, поэтому грабим, насилуем и убиваем, а чем еще заниматься перед апокалипсисом?
Скорее всего, перед взрывами собравшаяся шайка успела навести шороху в штате несколькими ритуальными убийствами. А потом, собственно, взрывы, и тот факт, что участники новообразованной секты во главе с командиром выжили, только усилили их убежденность, что он избранный.
Если мне позволят, то, возможно, я не стану помещать персонажа в какой-либо бункер, потому как с ним в комплекте идет еще несколько асоциальных элементов с оружием в руках, но все обсуждаемо (в конце концов, нужны же новые сторонники, все дела...).
Сейчас его цель - построить новый мир, где и так все плохо, а будет еще хуже вероятно, мародерствует и наводит хаос с бесстрастным выражением лица. Могу втянуться практически во все, что угодно, но для начала хотелось бы выяснить, пригодится ли вообще на форуме такой концепт.)